WELCOME - Игристое
- Карамельный бри с персиком на томатной тосте
- Хрустящий чипс из пармезана с сыром маскарпоне и трюфельным маслом
- Цезарь-брошет из курицы с томатами черри
- Сыр с клубникой на шпажке
- Мандарины
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ в стол- Малосольная семга с апельсином и сливочным хреном
- Балтийская сельдь с молодым картофелем
- Мясная тарелка по-боярски (буженина, язык отварной, куриный рулет)
- Мини-холодцы (говяжий, курица)
- Рулетики из баклажан с сыром и орехами
- Террины из печеного перца с сыром
-
САЛАТЫ в стол- Салат с тигровыми креветками микс салатов, авокадо, манго и с соусом "пряные травы"
- Салат "А ля Рус"
- Салат с нежным цыпленком пряными гренками и ореховым соусом
-
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА- Пряная куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе, подается в валоване из слоеного теста с томатами черри и салатом корн
-
ГОРЯЧЕЕ ОСНОВНОЕ БЛЮДО НА ВЫБОР персональная подача- Филе палтуса с семенами льна и зелеными овощами
- Медальон из вырезки с грибным соусом и зеленой фасолью
- Люля-кебаб из курицы
-
ГОРЯЧЕЕ в стол- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из свинины со сладким перцем
- Овощи-гриль с соусом песто
-
ВЫПЕЧКА- Свежевыпеченные домашние пирожки: с мясом, с капустой, с грибами
- Ассорти домашних булочек: баварская, французская
МИНИ-ДЕСЕРТЫ- Макарон с голубикой и сыром крем-чиз
- Мини-эклер с белым и черным шоколадом
- Шоколадный мусс с вишней
- Пирожное из заварного теста с фисташковым кремом
ФРУКТЫ в стол- Фруктовая тарелка
- Мандарины абхазские с веточкой (декор)
*Организатор мероприятия оставляет за собой право вносить изменения в программу и банкет без потерь качества измененных позиций
Напитки безлимит (входят в стоимость билета)
- Вино белое / красное
- Водка
- Коньяк
- Безалкогольные напитки в ассортименте